1200 Desain Kekinian Pendamping Bisnis Anda

Tak pernah ada yang sekeren, sebanyak dan semurah ini

  • 610 Template Desain Feed
  • 205 Template Desain IG Story
  • 126 Template Desain Puzzle Grid ( 14 Set )
  • 100 Template Desain Carousel ( 20 Set )
  • 140 Template Desain Content Carousel
  • 28 Icon Highlight
  • 3 Template Video Feed
  • Video Tutorial & Support
  • Bonus - Bonus Special

Dipercaya 1000+ Pebisnis Telah menggunakan template ini

*) Laris Desain Pro Merupakan Desain Yang Cocok Untuk Promosi Anda

41817408_1766555033463362_4137534883218063360_o-1.jpg
M Yusuf RB
Founder Gramshoot

Cocok Banget...

Ini cocok banget untuk para olshop di instagram, biar tampilan feed nya rapih, Menarik, pengunjung pun betah sampai ga mau keluar dari feed instagram kita. Enggagment pun semakin meningkat..karna tampilan feed instagram kita aduhai... Template2 nya praktis, Ga ribet, Gak harus cari ide design lagi. Tinggal ganti foto doang. Hehe Recomended pisaaan... buat para olshop di instagram nih 👍

30821389_629125210764760_2122669073728228497_o-1.jpg
Andhika Yudha
Founder MarkasDigital

Lengkap, Bagus, Murah

Super lengkap, bagus, murah dan gak murahan. desainnya keren2, layak dipandang mata dan layak disebut desain premium. Bisa untuk desain di bisnis sendiri. Bisa jadi modal buka jasa desain, bisa jadi modal jualan template. Kebangetan kalo ga bungkus ini 󰀀

66477225_10216607326948116_5238142668252381184_o-1.jpg
Sakti Alamsyah
Founder MAFIAINSTA

Passs Banget...

Kamu newbie? bingung karena skill desain kamu pas-pasan? Instavaganza solusinya. Passss banget dah buat kamu para pelaku online shop yang bingung mau posting dengan desain seperti apa. Banyak template powerpoint yang tinggal kamu oprek. Rekomen pisannnn 😎

Screenshot-1.png
Agus Sakti
Founder Instagenic

Banyak Banget...

Koleksinya banyak banget. Mau bikin desain feed IG tinggal pilih yang cocok.

70971447_1046120082392796_3863118195632111616_n-1.jpg
Aline Athena
Enthusiast Digital Publisher

Miliki Segera...

Jangan menilai dari bungkusnya tapi segera miliki isinya. Sangat powerfull jika kamu fokus dilini penjualan, creative content, bahkan bagi pemula sekalipun. Ini bukan penawaran tapi anjuran yang harus kamu pertimbangkan. Karena aku pun memilikinya!

awan-tr-1-150x150-1-1.png
Awan Setiawan
sejutapengusaha.co.id

Eye Catchng...

Tampilan eye catching, itu adalah salah satu power dalam konten. Apalagi cuma 3 langkah, ini benar2 memudahkan kita dalam mendesain. Gak akan kehabisan ide untuk buat Feeds atau desain promo lainnya. Segera wuzzkan

IMG_1636-1.jpg
Adhitya Tri Arifianto
Digital Product Sale

Hemat 2 Juta per bulan...

Butuh dana setidaknya 2 juta untuk saya setiap bulan kalau mau desain banner di instagram. Anda tidak perlu melakukan kesalahan seperti yang saya lakukan jika anda menggunakan desain ini.. Saran dari saya, ikuti cara saya untuk langsung memakai banner lengkap untuk desain instagram ini.. Jangan! Jangan sampai anda menghabiskan banyak dana hanya untuk sekedar untuk banner instagram.. Beli, dan lalu manfaatkan instavaganza ini ya 🙂

IMG_1637-1.jpg
Aditya S
ZUPER ID

Membantu Banget...

Membantu banget buat para pemain instagram yang gak bisa desain. Ratusan template bisa di edit dengan mudah hanya memakai powerpoint. Apalagi dengan adanya lisensi developher & PLR bisa dimanfaatkan untuk buka jasa desain atau jual templatenya lagi.

Template Sangat Mudah Digunakan Tanpa Tools Mahal, Cukup 3 Langkah Dengan Powerpoint

Pilih

Edit

Selesai

Instagram adalah salah satu media sosial TERBESAR di Indonesia bahkan di dunia

Berikut fakta yang kami kutip dari berbagai sumber di internet :

  • Ada 53 Juta Pengguna Aktif Instagram di Indonesia
  • Ada 80% Pengguna Mengikuti Profil Bisnis
  • Ada 25 Juta Akun Bisnis Instagram di Indonesia
  • Ada 1 Juta Pengiklan yang Aktif Setap Bulannya
  • Indonesia Memiliki Komunitas IG Terbesar di Asia

Berdasarkan Fakta Diatas, Instagram Adalah Sebuah Lahan Subur Untuk Mempromosikan Berbagai Produk

Maka dari itu, kami persembahkan sebuah produk yang lahir dari tangan desainer profesional

Laris DesainPro

CoverLarisDesainProEditOk

Laris DesainPro Cocok untuk…

Webp.net-resizeimage-4-1-1.jpg

Influencer

Instakits cocok untuk siapapun dan untuk jenis bisnis apapun

Webp.net-resizeimage-1-1.jpg

Pemilik Online Shop

Instakits cocok untuk siapapun dan untuk jenis bisnis apapun

Webp.net-resizeimage-3-1-1.jpg

Pemilik Akun Publik

Instakits cocok untuk siapapun dan untuk jenis bisnis apapun

Webp.net-resizeimage-6-1-1.jpg

Freelancer Desain

Instakits cocok untuk siapapun dan untuk jenis bisnis apapun

Webp.net-resizeimage-5-1-1.jpg

Instagram Advertiser

Instakits cocok untuk siapapun dan untuk jenis bisnis apapun

Webp.net-resizeimage-8-1-1.jpg

Affiliate / Internet Marketer

Instakits cocok untuk siapapun dan untuk jenis bisnis apapun

Template Laris DesainPro Dapat Dengan Mudah Disesuaikan Dengan Berbagai Niche Bisnis Anda

  • Aksesoris
  • Haji & Umroh
  • Baby & Kids
  • Gadget
  • Fashion Muslim
  • Fashion Pria
  • Fashion Wanita
  • Mainan & Hobi
  • Kecantikan
  • Kosmetik
  • Food & Beverages
  • Sale Promo
  • Sepatu
  • Tas
  • Travel
  • Furniture

Berikut Sebagian Preview Template Yang Akan Anda Dapatkan

Semua Resolusi Gambar Telah dikecilkan Untuk Mempercepat Loading Website

Instagram Feed

Total 610 Desain

Instagram Story

Total 90 Desain

Instagram Carousel​

Total 8 Desain (40 Feed)

Instagram Text Carousel​

Total 25 Desain​

Instagram Grid Puzzle​

Total 14 Desain (126 Feed)

Short Video Display

Total 3 Desain

Investasi terbaik untuk bisnis anda

Beli sekarang juga karena HARGA BISA NAIK TANPA PEMBERITAHUAN

Paket Starter
  • 610 Template Desain Feed
  • 205 Template Desain IG Story
  • 126 Template Desain Puzzle Grid ( 14 Set )
  • 100 Template Desain Carousel ( 20 Set )
  • 140 Template Desain Content Carousel
  • 28 Icon Highlight
  • 3 Template Video Feed
  • Video Tutorial & Support
  • Bonus - Bonus Special
  • TIDAK BISA DIJUAL KEMBALI
  • TIDAK BOLEH DIJADIKAN LEAD MAGNET

Rp 250.000

Rp 125.000

Masukkan Kupon LARISBISNIS untuk Mendapatkan Harga Rp 125rb

atau Gunakan Kupon Affiliasi
Kesayangan Anda

Paket Mastah

LISENSI PLR 

  • 610 Template Desain Feed
  • 205 Template Desain IG Story
  • 126 Template Desain Puzzle Grid ( 14 Set )
  • 100 Template Desain Carousel ( 20 Set )
  • 140 Template Desain Content Carousel
  • 28 Icon Highlight
  • 3 Template Video Feed
  • Video Tutorial & Support
  • Bonus - Bonus Special
  • Boleh Dijual Lagi Jadi Paket Personal
  • Boleh Diganti Namanya
  • Harga Jual Paket Personal Minimal Rp 125rb
  • Theme Landing Page (JSON)
  • Boleh di Bundling dgn Produk yang Lain
  • Boleh Dijadikan Bonus Produk Berbayar
  • BUYER ANDA TIDAK BOLEH MENJUALNYA KEMBALI
  • TIDAK BOLEH DIBAGIKAN SECARA GRATIS
  • TIDAK BOLEH DIJADIKAN LEAD MAGNET

Rp 784.000

Rp 392.000

Masukkan Kupon LARISBISNIS untuk Mendapatkan Harga Rp 392rb

atau Gunakan Kupon Affiliasi
Kesayangan Anda

Paket Suhu

LISENSI MRR 

  • 610 Template Desain Feed
  • 205 Template Desain IG Story
  • 126 Template Desain Puzzle Grid ( 14 Set )
  • 100 Template Desain Carousel ( 20 Set )
  • 140 Template Desain Content Carousel
  • 28 Icon Highlight
  • 3 Template Video Feed
  • Video Tutorial & Support
  • Bonus - Bonus Special
  • Boleh Dijual Lagi Jadi Paket Personal
  • Boleh Diganti Namanya
  • Boleh Dijual Lagi Paket PLR
  • Harga Jual Paket Personal Minimal Rp 125rb
  • Harga Jual Paket PRL Minimal Rp 392rb
  • Theme Landing Page (JSON) untuk Jualan Personal&PLR
  • Boleh di Bundling dgn Produk yang Lain
  • Boleh Dijadikan Bonus Produk Berbayar
  • Boleh Dijadikan LEADS MAGNET
  • TIDAK BOLEH DIBAGIKAN SECARA GRATIS

Rp 884.000

Rp 442.000

Masukkan Kupon LARISBISNIS untuk Mendapatkan Harga Rp 442rb

atau Gunakan Kupon Affiliasi
Kesayangan Anda

Kerugian Jika Tidak Beli Laris DesainPro

Tidak Dapat Template Laris DesainPro

Kalau Anda tidak beli otomatis tidak bisa memiliki 1 pun templatenya

Tidak Dibuatkan Landingpage

Anda harus bikin landing page sendiri untuk menjual kembali Laris Desain Pro ini

Tidak Bisa Jualan Laris DesainPro

Anda kehilangan kesempatan dapat transferan Uang 88rb berkali-kali

Yakin, tidak membeli Laris DesainPro?

Beli Sekarang..!!
Harga Naik Tanpa Pemberitahuan

Bonus Spesial

Bonus #1 - Powerful Web Graphics

Senilai Rp 150.000

Tampilan grafis yang profesional sangat dibutuhkan dalam membuat salespage berkonversi tinggi. Powerful Web Graphics adalah kumpulan file grafis siap edit yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan kreatifitas Anda. Untuk memudahkan Anda maka di dalam paket file ini dilengkapi video panduan penggunaan.

Bonus #2 - Headline Design Pack

Senilai Rp 100.000

Dalam sebuah salespage headline memiliki peranan yang sangat penting yaitu menentukan apakah visitor akan tinggal lebih lama dan membaca seluruh salespage atau langsung menutupnya di detik-detik pertama. Untuk mempercantik tampilan headline Anda bisa meenggunakan template yang disediakan dalam paket ini. Mudah diedit & disesuaikan keinginan karena dilengkapi video panduan.

Bonus #3 - Marketing Icon

Senilai Rp 100.000

Jangan lagi menggunakan icon yang asal-asalan untuk melengkapi salespage Anda. Hal kecil ini tidaklah berdampak kecil. Icon dengan desain elegan akan membantu salespage Anda tampil lebih profesional dan mampu menjual produk dengan mudah. Dalam paket ini Anda bisa memilih icon yang sesuai dengan deskripsi yang ingin Anda tuliskan.

Bonus #4 - Special Cartoon Character

Senilai Rp 150.000

Cartoon Character ini selain bisa Anda gunakan untuk kepentingan salespage tapi bisa juga untuk mempercantik banner dan konten promosi serta edukasi di sosial media. Ukuran yang besar dan background yang transparan membuat file ini bisa dikombinasikan dengan gambar lain secara bebas dan sesuai kreatifitas.

Bonus #5 - Tranparent iMage

Senilai Rp 100.000

Paket ini berisi gambar karakter manusia dengan background transparan yang bisa Anda kombinasikan dengan gambar lain untuk berbagai kebutuhan desain marketing Anda. Ada banyak pose dan ekspresi yang bisa Anda pilih. Tidak perlu lagi mendownloadnya satu per satu dari internet dan menghabiskan waktu berharga Anda untuk menghilangkan backgroundnya secara manual.

Bonus Ini Senilai Rp. 600.000 GRATIS..!!

Pertanyaan yang sering ditanyakan (FAQ)

Mungkin beberapa hal dibawah ini ingin Anda tanyakan

Laris DesainPro merupakan bundle template desain Instagram premium siap pakai yang terdiri dari berbagai niche yang dapat diedit dengan mudah menggunakan powerpoint saja. Dengan Instakits, anda dapat dengan mudah membuat banner Instagram yang eye-catching untuk meningkatkan penjualan anda.

Ya, ada kami senantiasa membantu, hubungi kontak kami

Ya, ada video tutorial

Tidak ada, anda hanya cukup membayar sekali saja

Mohon maaf tidak ada refund.

Kami menyarankan anda menggunakan versi Ms Powerpoint 2013 keatas

Anda bisa bertanya ke kami melalui kontak yang ada dibawah ini

Punya Pertanyaan? Hubungi Kami

Asep Iman F

Beli Sekarang

Copyright © 2020 – Laris DesainPro

Bingung? Chat Disini Aja :)

Support "Tanya Produk, Konsultasi, & Claim Bonus" Silahkan Hubungi CS (08:00-20:00 WIB)

Customer Support

Klik Online

Online

Customer Support

Laris Bisnis

Online

Klik Online

Halo..Ada Yang Bisa Dibantu? Silahkan Chat :) 00.00

Laris Bisnis

Halo..Ada Yang Bisa Dibantu? Silahkan Chat :) 00.00